Обуза
как некий всплеск подсознательно ассоциативных,
но несвязных между собой фраз и предложений...)
Ты смотришь мне в глаза
Я вижу слёзы на твоём лице
Не время для петли
Но посмотри
Там в облаках
Горит звезда
Танцуют на крови
На кафельном полу
Ты смотри
Она одна
А ты один
Нежная
Красивая
Не смотри мне в глаза
Не смотри мне в глаза
Я уже почти мёртвый
Стою перед тобой
Только не спи я с тобой
Только не спи мы ещё проживём
Больно
Но не болит
Больно
Но не болит
Больно
Но не болит
Гнетёт мечта
2011
Свидетельство о публикации №117040808694