Сестре Галине посвящается...
Знакомые ,соседи и родня..
За хозяйку подняли бокалы
"Молодого Терпкого вина"
Водки выпили,немного пива
Нашего Усть-Каменогорского разлива
А причин собраться было много
"Чтобы гладкою была дорога"-
Все Пономаревым говорили
Замечательный автомобиль они купили
Баньку Галя построила на даче
Ей желали счастья и удачи,
Что бы банька радость приносила
И дарила много удовольствия и силы
Говорили дружно"С легким паром"
И слова не прозвучали даром
Банька чудная на славу!
Можете гордиться ей по праву..,
А потом и я сообщила радостную весть.
О том что внучек Ростиславчик у нас есть
Взбодрилась мигом вся родня
Дружно поздравили меня
"Имя редкое,красивое"-сказали
Родителям привет и поздравления передали.
А еще мы вспомнили про Юру..
Его добрую,веселую натуру
Сожалели,что его нет рядом...
Посмотрел бы он на все хозяйским взглядом
Как все хорошо! Как изменилось тут
Цветы и помидорчики растут
Здесь видно сразу люди добрые живут...
Хватает места всем вполне
Друзьям ,соседям и большой родне.
Нескончаемым пусть будет счастье ваше
И будет дача полной чашей
Мне недавно говорили,что больше других
Володя с Мишей баньку оценили...
июнь 2014 год.
Свидетельство о публикации №117040808674