Личный номер

И надев шапку-ушанку,
Пошел он дорогой знакомой,
Встав спозаранку,
Имел при себе личный номер,
Было холодно, голодно,
Но не помер,
И думал о доме,
О жизни простой,
О соломе,
О мелодии,
О гармони,
О море,
О любой ерунде,
О природе,
О бедном народе,
О людях и их породе,
И как хорошо стать птицей,
И улететь, что-то в этом роде.


Рецензии