Как сказал один кудесник

Как сказал один кудесник
Мерлин, маг и чародей,
Груз секретов – это вестник
Наступающих дождей.
А от них на сердце мрачно
И изводится душа
Риском словом неудачным
Выдать тайну, жизнь круша.
Есть надуманные тайны
Без предлогов и причин,
Их легко узнать случайно
Без приложенных к ним сил.
Я храню чужие тайны
Из любви к самой себе,
Уважая принцип главный
В своей жизни и судьбе.

25.03.17


Рецензии