РА - ДА АР!!!

МЫ Ыы СЪЛЬ!!!... - Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО ОР!!!... -

   -  Аа - БО ОГ - ОО СЬ!!!... -

ВЪ СЁ Ёё -  ОО ТЪ - НЕ ГО  ОО!!!... - ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  ПО ДУ Уу МА АЙ!!!...-  ЧЬ ТО ОБ - НА ЧА ЛО ООСЬ!!!...

... ... ...

ЧУ Уу ДО ОО  - Ии иИ -  ЛЮ БО ОВЬ - ПЪРИ Ии - ХО ОО - ДИ ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ - РА Аа - ДА АР!!!... -  ВЪ - КА АЖ ДО ОМ - ИЗ -  НА АС!!!... -

ИС ПО ОЛ НЕ НИЕ - ВО ОО ЛИ - БО ОО ГА!!!...

   -  ВО ОТ - ЛЮ ДЯ МЪ - НА КА АЗ - НА Аа КА Аа ЗЪ!!!... -

      АЗ

      P.S

ИС ТИ НЫ Ыы!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТЫ Ыы!!!... -

   -  РА АЗ - ТЫ Ыы - СЪ - БО ОО ГО МЪ!!!... - НА Аа - ТЫ Ыы!!!... -

ЕД ИН ЕНЬ ИЕ -  СЪ -  ТЪВЕ ЕР ДЬЮю!!!...   (ТЫ Ыы)

   -  ЕС ТЬ - ДА АР - ДА Аа РЪ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - ОО РУ Уу ДИЕ -  БО ОО ГА!!!...

   -  РА ДА АР - РА Аа - ДА Аа РЪ - РЪ - РЪ!!!... -

      АР


Рецензии