От себя убежать невозможно
Там,где любят,скучают и ждут.
Где Зимою укроют от стужи.
А летом прохладный,тенистый там сад.
Так часто ошибаемся протягивая сердце.
Там где надобно протягивать лишь руку.
Убежать от всего и от всех,так не сложно.
Почему же от себя,убежать невозможно.
Так тяжело сберечь покой в своей душе.
Когда на сердце рана кровоточит.
Когда не знаешь,как там сын.
Не видишь внука,а так хочешь.
Если б были бы крылья у меня за спиной.
Белой птицей взлетела б я б в Небо.
Постучала б тихонько в окно.
Чтоб увидеть родимые лица.
Я ищу их везде,где и собственно быть их не может.
Другие на них,так порою бывают похожи.
Часто думаю я,почему же Судьба.
Раскидала по разны нас стороны.
Развела между нами мосты.
Были б рядом,так было бы здорово.
Нельзя счасливой быть на половину.
Без близких лиц в душе лишь грусть.
Это,как Небо и Солнце пополам.
Это,как два берега у одной реки.
Наполовину-это ни тут,ни там.
Это,как сердце без души.
Свидетельство о публикации №117040808610