осязание глаза
Хемлок
*
*
смелость
яблока, трава и лист
обессмысливают обстоятельства
эвтаназий,
каждый
встреченный
тебе - моралист, вокалист,
нигилист непревзойдённый
и кабаллист -
не защищён
от своих фантазий...
08.04.17.
Свидетельство о публикации №117040808574