Без веры в Бога счастья быть не может
Тень счастья зыбкая в земной любви:
Огонь её неровный растревожит,
Но неизбежно, сникнув, догорит,
Коль он не превзойдёт земных желаний,
Не дорастёт до Вечного Огня,
Чтоб вверится ему для созиданий,
В духовном пламени Любви горя.
4.09.16
Свидетельство о публикации №117040808558