Я не поверю, что меня ты разлюбила...

Я не поверю, что меня ты разлюбила,
Я рассмеюсь в лицо тому, кто это скажет:
Позавчера одну ты ложь наговорила –
Ничто меня в неё поверить не обяжет!

Я против выдуманной правды протестую,
От всех подложных доказательств отрекаюсь.
Твою уловку разгадать смогу любую –
Я на фантазии давно не покупаюсь!

Ты убедить меня не сможешь, моя радость,
Что страсть желаний не разделишь ты со мною –
Я робких губ твоих доверчивую сладость
Не предоставлю одинокому покою!

Я нежность кожи разбужу горячим телом,
Изгибы плеч твоих руками окольцую –
И в нашем счастье сумасшедше-оголтелом
Тебя увижу неожиданно-другую...   

Тогда ты станешь, наконец, честна с собою:
Воспримешь плен моих объятий, как свободу;
Простишься с мнимою своею правотою,   
Лгать отказавшись самолюбию в угоду.

Я не поверю, что меня ты разлюбила – 
Я по глазам твоим обратное читаю!
И, что бы ты им вопреки ни говорила,
Одной тебе свою любовь я присуждаю!

8 апреля 2017 года 18:08


Рецензии
Мощно и ярко! Вдохновения Вам!
С уважением, Ф.Б.

Юля Зыкова   09.04.2017 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия, большое! Случайно увидела, что здесь ответа нет на Ваш комментарий. Возможно, я Вам прежде на него отвечала в личные сообщения – уже не вспомню. Всего самого доброго Вам!

Злобина Ольга Викторовна   26.04.2024 16:56   Заявить о нарушении