Похоже, мой корабль идёт ко дну

Похоже, мой корабль идёт ко дну.
Метка торпеда злого рока…
И тянет тяжесть в глубину,
И не доплыть уже до порта.
Не даром крысы, чуя всё,
Сошли, забрав свои манатки.
Без них светлей идти на дно,
Без них священнее во мраке…
Молчит эфир. Отстукан «SOS»…
И всё… Хана надежде робкой.
А может бедам всем назло
Стать теперь подводной лодкой?


Рецензии