Философское

Общество меняется:
На SOS не откликается ...
С этим SOS сегодня можно просто искричаться!

Человек меняется:
На себе смыкается ...
На твою беду теперь никто не хочет отзываться!

Вирус эгоизма
Всё лишает смысла,
Кроме личного (нашего!) в миру существования!

Вирус эгоизма
(Довольно-таки быстро!)
Обращает массы человечества на ужас вымирания!

                8.04.17

               


Рецензии