1075. Москва-река. Спонтанный ледоход

1075. МОСКВА-РЕКА. СПОНТАННЫЙ ЛЕДОХОД

Откуда этот неумолчный скрежет, вой?
Вдруг вспучился нарыв: тотального разврата,
разбоя дикого, безбрежной лжи, комбинаторных войн…
Чу! Из казны кочует вскачь литое злато –
в закрома чинуш, их родичей, друзей, бессчётных жён…
Багровым заревом Закон
со всех углов легально подожжён…


Ночь 07-08 апреля 2017.


Рецензии