целуй
На общественном транспорте,
Ноги сами идут, известный маршрут,
Я у подъезда и здравствуйте,
Моя принцесса,
Здравствуйте, моя дорогая,
Я по вам так сильно скучаю,
Что даже руки бывает дрожат
И я тебе говорю наугад,
Что чувствую, в надежде, что мне повезёт,
И мы с тобой в обнимку вместе встретим восход,
И пускай не сегодня, но когда-нибудь точно,
Каждый день я хочу, чтобы ты приснилась мне ночью,
Я хочу, просыпаться с тобою рядом,
Лёжа в кровати под одним одеялом,
Подари мне улыбку, я подарю тебе душу,
Я тебе обещаю, что в будущем стану лучше,
Рядом с тобой я на мир смотрю другими глазами,
Глазами самого красивого зеленого цвета,
Весь мой мир ограничивается твоими зрачками,
И даже стоя под снегом где-то внутри меня лето,
Ты моя лампа, и твой ламповый свет
Будет гореть только для нас двоих,
Вино разливая на темный паркет,
Героин, героин, героиня,
Целуй меня, будто я амулет,
Целуй, как моряк целует берег
Обнимай меня, как свой любимый плед,
Обнимай меня и только верь мне,
Я на сотню уверен в глубине своих чувств,
Я уже каждый твой вздох выучил наизусть,
Целуй меня, будто видишь в последний раз,
И не в последний раз со мною прощайся,
От тебя мне хватит всего нескольких фраз
Пока ты мне будешь светить — я не угасну,
Свети, и я тебе отвечать буду тем же,
Свети мне прямо сквозь ткань и одежду,
Прошу, улыбнись мне сейчас и никому
Так больше никогда не улыбайся,
Для меня ты красива и в табачном дыму,
И когда злишься, и когда ругаешься,
Я заставляю тебя носить мою шапку,
Чтобы она пахла твоими волосами,
Открываю твою страницу в новых вкладках
И иступлено курсором её кромсаю,
Мне тебя не хватает. В любую секунду.
Я так сильно скучаю. И разбиваю посуду.
В надежде на счастье. А счастье есть ты.
Я хочу стать твоей частью.
Я хочу, чтобы ты стала частью моей пустоты.
Свидетельство о публикации №117040808459