В поиске таких хороших

http://www.stihi.ru/2017/04/08/1083
*


Не каждый в мире бестолков,*
Вот я, к примеру.
Пусть не дорос из босяков
До бизнес-мэра,

...к примеру… впрочем, ни к чему*-
Аз есмь и буки.
Продукт без всяких ГМУ,
И лже-науки.

Не Мендельсон, Чайковский, Бах*
Всё это в прошлом.
Я сочинитель просто "Ах!"
Котигорошко!

...врезайся бодро в синеву*
Макакой резус.
Поскольку я с утра живу
В борьбе за тверез-вость...

И я не бестолков… почти, *
Просплюсь и снова
Продолжу. Нет ведь полпути
И в пол второго.

Вот. Так сказать анализ-спот.
Стих под ытожу.
Наполовину классик врёт:
"Как много девушек хороших"

А мы? Без нас не круглый счёт,
Не позитив.
Наоборот
Вот.


Рецензии