Приходит ночь
Крадется через окна,
И свет луны
Подчеркивает мрак.
Стекло рассеет
Блики на волокна,
А звезды станут
Строить зодиак.
Безмолвно выйдут
Тени в закоулках,
Неся с собой
Таинственность и страх.
А фонари
В безлюдных переулках,
Поделят свет
В условных секторах.
Затихнет шум,
Закончится движение.
И всё замрет
До самого утра.
Приходит ночь,
Природы наваждение,
Добавив в свет
Немногого серебра…
22.03.2017
Свидетельство о публикации №117040808422