Святое таинство любви
Но существуют лишь глаза друг друга.
И понапрасну завывает вьюга –
Остановило время бег.
Задумано где-то в высоких мирах,
Само Провидение дарит свиданье,
Проявлена тайна основ мирозданья,
Вершится чудесное в этих глазах:
Святое таинство любви.
Участвуют в этой мистерии трое:
Она и он, и нечто неземное,
Неведомое ни TV, ни СМИ.
Мгновенье замерло, иль время отошло:
Ведь здесь оно уже не властно;
И нависают тучи понапрасну –
Там, где любовь, всегда светло.
29.12.15
Свидетельство о публикации №117040808395