Жизнь
не скопил,
Добра никакого не нажил.
Но душу свою сберегу до конца,
Мне сердце сказало -так надо.
По жизни своей я, конечно,
грешил,
Ведь я не святой и не ангел.
Бывало, гулял, бывало, любил,
Готов умереть, если надо.
На прошлом своём не
поставлю я крест,
И жизни другой мне не надо.
Прожил я её непохожий на
всех,
Отвечу за всё, если надо.
И вот я стою уже на краю,
Душа моя счастлива, рада.
Я в смерти своей никого не
виню,
И плакать у гроба не надо.
Свидетельство о публикации №117040808323