жизни сила

Все в заветные тени весны,
В безразличие ветров, жизнь копилка,
Жизни сила по телу сосны,
Все до неба, там к солнцу, развилка

Кто взрывает на реках весь лед,
Кто так ждет потепления погоды,
Праздник, вышли гулять хоровод,
Пусть гудят эти вешние воды

Красоты нам опять не занять,
Лишь услышать весны переливы
И любимое крепче обнять,
Чтобы стать настоящим, счастливым

8.04. 2017


Рецензии
Дай бог, чтобы весна перемены к новому хорошие принесла. Природа чувствует заранее и тепло, и холод.

Наталья Прохорова   18.04.2017 17:30     Заявить о нарушении