Господа и господарки

Господа и господарки,
Граждане и все гражданки
И графиня и графин
Кем не звался человек.

Будь на то моя бы воля
В обиход пустила б слово,
Здравствуй, милый человек!
Приходи в дом посидеть.

Только добрые объятья,
Только милые понятия.
Слов таких не знать вовек
Не стяжания, не корысть.

Только свет любви повсюду,
Добры лица, смех и чудо!
И лесные звери всюду
Не таясь и не боясь
В мир людей пришли играть.


Рецензии