Шнур

               Шнур
(первое впечатление)

Кумир олигофренов,
Пьянчуг, бомжей и дур,
Певец и автор хренов,
Великий комик Шнур!

Его произведенья
Приятно слушать всем
Клиентам заведенья,
Где буквы «Ж» и «М»!

Большой вонючей кучей
Украсят туалет, -
Его язык «могучий»
И музыкальный бред!

В деревне «Буераки»,
Где пел однажды Шнур,
Подохли все собаки
И мор напал на кур!

Крестьяне говорили:
«Ты в души нам запал!»
И тут же подарили
Навоза самосвал!

Во всей России больше
Нет звонче соловья!
В Италии нет, в Польше,.. –
Нигде нет ни … (фига)!

                ФИМ
             (2003 г.)


Рецензии