Пусти
бойся, тебя не обижу.
Мне хлеба не надо. Ты баньку
лишь мне
истопи.
Я долго скитался по свету,
искал счастье в
жизни.
И глупых вопросов, прошу,
задавать не спеши.
Я дров наколю. если надо, мне
бы только
пожарче.
Сердечко замерзло, Душа вся
дрожит от
потерь.
Ты веник терновый мне дай,
успокоить все
страсти.
И дверь на замок затвори за
мною быстрей.
В кипящей воде я терновник
получше распарю.
Кулак закушу и ударю себя от
души.
Всех бесов своих задушу,
растворяя их в паре.
Ты только сердечко терпи и
свободно дыши.
Терпи душа ещё чуть-чуть.
Грехи свои с тебя я смою
Одену платье на тебя,
и отпущу тебя на волю.
Свидетельство о публикации №117040808254