Поэт стихами говорит
Иначе он не может.
Он красоту боготворит,
Сердца он нам тревожит.
Он пропускает сквозь себя,
И радость , и тревогу,
И выбирает он всегда
Прямую лишь дорогу.
И рок судьбы преодолев,
Печали и невзгоды,
Он правду жизни непростой
Проносит через годы.
И счастлив лишь тогда поэт,
Когда его читают,
Когда поэзия его
Кому-то помогает.
Поэт стихами говорит,
Иного не бывает!
В душе его огонь горит,
А слово исцеляет!
Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"
Свидетельство о публикации №117040808248
Виталий Антонов 6 12.02.2018 18:04 Заявить о нарушении
Валентина Агеенко 12.02.2018 18:40 Заявить о нарушении