оскалы
я не буду молить
о забвенье.
кратер решений..
стоп.
катер плывёт на север,
онтология поощерений,
немые оскалы.
туман.
серое небо не дремлет.
улыбка цепей,
здравствуй,
простой ответ.
небо полное звёзд.
якори кораблей.
легкие радости
в районе луны,
всё ради вас -
все звонки.
6 марта, 2017
Свидетельство о публикации №117040808224