Зараза

Какой же ты, была зараза сладкой!
Со смуглой кожей, и такою гладкой.
Собой, меня навеки опьянила,
Потом забросила, забыла, разлюбила!

И я ушёл, отринут и низложен,
Брожу по жизни с вечно пьяной рожей.
И женщины меня не привлекают,
За алкаша, бомжа все принимают.

Пошла насмарку жизнь, я понимаю,
Но существую, мучаюсь, страдаю.
Не лучше ль мне уйти, куда подале,
Где чтобы черти даже не сыскали!


Рецензии