Снились мне

Снились мне все эти сны
Снились наяву
Там по краешку весны
Мчалось дежавю
Острой болью в сердце зло
Била мне тоска
Приходила память лет
Тех издалека

     ПРИПЕВ:
А там зорька там края
Те где не бывал
Там я может все опять
Снова начинал
То что вышло за края
Где краев то нет
Там когда то снова я
Вызнаю ответ


Я умел и не умел
Я хотел кричать
Божьей истиной горел
Там где надо врать
Все упреки пустоты
Шли в то никуда
Догоревшие мосты
И вдали звезда

     ПРИПЕВ:


Как то было все не так
И не так как есть
Одиночество мой враг
И дорога честь
Я спасаю эти дни
Что еще придут
И быть может быть слова
Все мои прочтут

     ПРИПЕВ:


Рецензии