Школьная пора
Но как будто вчера
Стрелою промчалось то времечко
И хочется в школу бежать, как тогда,
И хочется с Вами встретится...
Школу увидеть,
Всех друзей,
Все закоулучки пройти
И вспомнить вечер выпускной,
И песни под аккордеон...
Как мы гуляли до утра,
Встречали с радостью рассвет,
Казалось будет так всегда
И будем рядом
Мы навек...
И я ещё тогда не знала,
Что расстаёмся навсегда
С моими милыми друзьями
Вы вместе там,
А я одна...
Так может быть устроим встречу?
Поговорим о том, о сём...
И вспомним мы
Костёр и песни
под звучный наш аккордеон...
Свидетельство о публикации №117040808131