Душа Руси

В высоком небе голубом
Раздался колокольный звон.
Печален и тревожен он,
России сердца слыша стон.

Не угасай, душа Руси,
Унынье и тоску гони.
Как хочется услышать вновь
Многоголосье из веков...

Не плачь, Россия, ты жива!
В сердцах звучат колокола.


***
Фото автора. Новгородская область. Звонница Михайло-Клопского монастыря.


Рецензии