О цветке
О том, что вырос и без рук!
Взлелеян солнцем и дождем
И красотой наполнил дом?
О том, как бабушка пчела,
Нектар детишкам собрала!
Как в небо ты стремился, ввысь!
А ветром был наклонен вниз?
Как вновь поднялся и ожил,
Цветок чудесный распустил.
И вот с тобою в унисон
Взрослеет новенький бутон
Пытаясь, как и ты стоять
И красотой других пленять.
О, сколько славных дней прошло!
А осень вновь стучит в окно
Но сила роста вся в земле
И сохранив её, мы по весне,
Посадим снова тот вершок,
Пусть луковица даст росток.
Свидетельство о публикации №117040808121