Так бывает

Так бывает — прорывает.
И в тебе тот снег не тает...
Ты держись там, не грусти.
Я вернусь еще. Прости.

Так бывает — нас взрывает.
С парашютом — в бездну, в ночь...
Твой любимый улетает...
Навсегда? Зачем? Помочь?

Так бывает — отступают.
Тянут тех, кто не дошел.
За собой мосты взрывают..
Я в разведку. Я пошел...


Рецензии