Jetzt leiden sie nicht mehr 08. 04. 2017
Mit Traenen in den Augen!
Fast wie geloeschte Kerzen -
Das Leben ohne Glauben...
Es waere ziemlich lustig,
Kann koennte sogar lachen!
Da drin herrscht eine Wueste,
Es ist nun nichts zu machen!
Wozu sind diese Schmerzen?
Die Seele scheint fast leer!
Empfindlich sind die Herzen,
Jetzt leiden sie nicht mehr...
17:38 08.04.2017
Свидетельство о публикации №117040808117