будущей дочке

Я так хочу увидеть её улыбку
Я так хочу увидеть её глаза
И так хочу обнять её крепко
Сказать: ты доченька моя
Нам с тобой никто не нужен
Будем вместе до конца
На моём лице улыбка
Я тебя не брошу никогда
Ты мой маленький смысл жизни
Мы с тобой всё переживём
Все невзгоды и потери
Будем только мы вдвоём
Ты прости, если увидишь
Слёзы на моих  щеках
Никому тебя не оставлю
Ты же маленькая моя.


Рецензии