не держите
Вы слепы, не увидели крылья,
Нет, как прежде вас буду я жаловать
Я взлетаю порою над былью
Не держите, болит каждым нервом,
Вашим голосом больно по коже,
Утро светлое, взлет будет первым,
Да, молитесь, возможно поможет
Этот свет от моих облаков,
Солнца луч он на вашем окошке,
Разговор о любви он таков,
Пробежит лишь по сердца дорожке
8.04. 2017
Свидетельство о публикации №117040808097