Помню, на мосту Чудновском...

Видно  было на версту,
Красу- речку Тетерев.
По  Чудновскому мосту,
Сложно,   незамеченным…


Я    в кирзовых сапогах,
Не  из увольнения,
Как   тут  описать в стихах,
Яркие мгновения.

Замелькала   Карбутовка
И Малеванки поля,
Самоволка, самоволка,
Берега и тополя…

По пути от ремзавода,
До забора части,
Незабвенная природа,
Разгорались   страсти…

На поверке,  будто    дома,
Удалося   мне    поспеть…
Сон тревожный  до подъема,
Чтоб не  забывался  впредь…

Помню, на мосту Чудновском,
Где  не видно  и  ни зги…
И  бежали мне вдогонку,
Ночью  темной патрули…


Автор  Геннадий  Сивак.
8  апреля  2017 года.


Рецензии
Спасибо. Улыбнули.

Олег Кротов 2   11.04.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!!!

Геннадий Сивак   11.04.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.