Рубаи Ведь ты должна понять?..

          "Ведь ты должна понять?.."

Родная, любя тебя.., стерплю я все упреки,
Я вечной верности тебе... уже даю зароки!
Но ты должна понять всю тяжесть... жизни,
Покорно выносить гнет тяжкий и жестокий.


Рецензии