Диалог

- Ты почему такая сумасшедшая..?! -
  Старушка говорит  собачке старой.
- Как тут не будешь, столько уж прошедшая,
  И кобелей тупых и палочных ударов..

  Ведь он - на поводке, хозяин рядом,
  Чего б ему, так просто не пройти..
  А если уж решил казаться гадом,
  Так вот - не попадайся на пути..

  Вопрос собачий мне вовсю понятен,
  Ей вот, по улице дозволилось пройти.
  Вечерний воздух радостно-приятен,
  А лай и быкованье - не ахти.. 


Из сборника "Светлячок... Сны из зазеркалья"
ISBN 978-5-4485-6329-4
http://www.ozon.ru/context/detail/id/142091597/   


Рецензии