бывает

Бывает ли весны нам мало,
Бывают скользки все дорожки,
Да просто счастье доставала
И вы не ставьте мне подножки

Бывает утро чуть морозно,
Зато цветы несут в руке
Наверно, теплое возможно,
И счастье в жизни налегке

Душа, дурные все привычки,
Порой себя в них нахожу,
Когда люблю скажу вам лично,
Я целым миром дорожу

8.04. 2017


Рецензии