Pass paper, please?

Твои подруги
Не строптивы
У нас строптивая лишь Ты
О красоте Ты возомнила
Когда в цветах мечты

А - Ты
двовольно Мазохистка

Вербой - в парную
Изхлестать
Не передать как целовать колени
Fur шаловливый исцелять - ?

Pass paper , please  ?


Рецензии