Ода физическому телу
И сколько же тебе пришлось перенести
За годы моей жизни.
Тебя я никогда особенно не берегла,
Эксплуатирую нещадно.
Когда ты болью пыталось говорить о неполадках,
Тебя лекарством заглушала,
И дальше всё прежним оставалось.
Пока ты из последних выбиваясь сил,
Меня инсультом наградило,
Чтобы наконец силком остановить.
И только после этого задумываться стала
О том, как можно было бы тебя сберечь.
И начался путь возрождения.
Но всем известно, что разрушить легче,
Чем потом восстановить.
Был долог путь метаний, поиска то одного,
А то другого.
Пока судьба не привела в Московский клуб,
Где с Мастером та встреча состоялась,
Которая решила всю судьбу мою.
И вот уже пять лет иду я по пути,
Тебя я возрождаю.
Теперь тебя ценю я, уважаю,
Лелею, холю, как могу.
И ты мне отвечаешь тем,
Что здоровее день ото дня становишься опять.
И только вот теперь я поняла,
Что ни душа, ни дух не смогут без тебя
Себя так проявить, как могут.
И только тройственный союз
Позволит мне богиней стать,
Той женщиною настоящей,
Какой задумал нас Творец.
Прости меня, родное тело,
За всю полученную боль.
Люблю тебя и принимаю каким ты есть.
И от души благодарю за жизнь прекрасную мою.
Свидетельство о публикации №117040808028