слова сильной женщины

Послать бы к чёрту
Эту силу бешенную
После него
Я стала сумасшедшая
Не слабости, не жалости
Не терпения
А к одиночеству
Одно лишь стремление
Когда ей прошептали
« ты должна быть сильной»
Она со злостью
Нижнюю губу закусила
И пропиталась ненавистью к миру
Думая что ненависть -  это сила
С этим она шла по жизни
Дни за днями, числа за числами
Пока не встретила его
Но оказалась сильней
Только потом поняла
Что он нужен ей
Но время не вернуть
Слёзы в подушку
Она лишь кричала
Чтобы очистить душу:
Послать бы к чёрту
Эту силу бешеную
После него
Я стала сумасшедшая
Не  любви, не радости.
Не смирения
А от любви к одиночеству
Лишь мгновение.


Рецензии