ВСЕ ЧТО ЕСТЬ 2

Я накрою покрывалом
Все мои следы во мраке
Этим белым и холодным
Как улыбка вурдалака
Вдалеке огни сгорают
А я думаю не надо
Мне огня того хватило
Когда я дошел до ада

    ПРИПЕВ:
Все что есть оно реально
Мне так действует на нервы
Я бегу опять куда то
Там где буду я не первым
Посмотрю в глаза печали
Она снова отзовется
И опять над серым миром
Звездным дождиком прольется


Мир он спрятал все надежды
Неизбежность стала верой
Я еще не раз там буду
Всё решать судьбы примеры
Где то снова оторвется
Понесется прямо в бездну
Где то там за поворотом
Снова в прошлом я исчезну

    ПРИПЕВ:


И потом когда потомки
Будут верить может свЯто
Я опять опять узнаю
Что наверно было надо
Сделать шаг тот без сомнений
Что приходят и уходят
Эхом долгим накануне
По тропе гонений бродят

    ПРИПЕВ:


Рецензии