подросткам

В кого наши дети превращаются?
Матерятся, курят по подворотням шляются
Куда же  смотрят их родители?
Не представляю, что бы было
Если бы они всё это видели
А может и видят?
Просто не хотят замечать
Что их дочка становится ****ь
Или сынок,
Которого они так любили
За наркоту, заложит квартиру
Когда то и мы были такими
Кто то скажет
Но мы били другими
Мы ценили нравственность и морали
По подворотням с кем попало
Не спали
Ценили любовь
Но прошло это время
Теперь что мы ценили
Отдают за бесценок
Но кто же будут?
Нынешние дети
Кроме будущего
Никто не ответит


Рецензии