Путь во времени

Мы блуждаем в пределах времени,
ищем радости, смеха, любви! Суета...
Вдруг теряем все одновременно,
Оказывается наша сущность не та...

Грустим, ищем снова эти благости,
там где потеряли, вряд ли найдем,
своей Любви, смех, дозу радости
в этой доли, нет, пока не поймем.

Когда осознаем, что запутались
в пределах времени потерялись,
для самым себе не заботились,
заслужить ценностей не старались.

Еще не осознали путь во времени,
ведет высоко в суть необъятности.
Поднимемся, падаем одновременно
пока попадем в лоно приятности.

Где нас ждут, где любят настоящему
где никогда не бросят, не обмануть.
Где не встретили как приходящему
а как родной -  это истинный путь.


Рецензии