вслед апрельскому снегу
то ли стоном галерным
проскреплю по Арбату
пролечу над Шпалерной
протопчусь проскрежещу
по камням и фасадам
голос может и вещий
да вот вряд ли награда
мне б в Венецию лучше
там гулять вдоль каналов
волны тихие слушать
гондольеров усталых
про любви терпкий ветер
про грядущее лето
где б хотел тебя встретить
как строку из Завета
где бы небо звучало
словно альфа омега
где бы мы улетали
вслед апрельскому снегу
Свидетельство о публикации №117040807963