спортсменам

Последний взгляд
Судьба на пульсе
В глазах перебегает жизни
Тебе ведь говорят что должен,
А ты обязан победить
Ты победишь
Ты это знаешь
И волю берёшь всю в кулак
Ты на минуту забываешь
Что есть такое слово, страх
Глядишь в глаза,
Вот он соперник
Но ты не думай, а  борись
Забудь про все свои проблемы
Ведь ты обязан победить
Отпразднуешь потом  победу
За чаркой красного вина
Но не забудь
Что ты не можешь, задастся
Даже сейчас  и, в общем
Никогда


Рецензии