murder

когда есть цель - все средства хороши.
пиратский флаг на мачте моей реет.
ты вырвал из меня клочок души.
и мой огонь теперь горит слабее.

я жду когда меня совсем убьют.
подыскиваю мерзкого убийцу.
и вот тогда совсем все будет гуд.
и вот тогда придет пора влюбиться.

оставьте же меня одну с собой.
я буду наблюдать во мгле пожары.
смотреть на свой безличностный дестрой.
глазами умирающей кошары.

заприте меня в маленьком аду.
где будет свет, уют и личный демон.
цветы цветут зимой в большом саду.
цветы цветут зимой в большом саду

и оплетают терном мое тело.


Рецензии