Идёшь ты как Богиня

 Идёшь ты как Богиня.
Какие глазки, какое имя,
А голос льётся трелью соловья.
Ну почему ты не моя?
Ну почему ты не со мной?
Не я кумир твой и герой?
Не мне те лавры и почёт?
Скажи-скажи в чём мой просчёт?
Где я ошибся? В чём косяк?
Скажи что делаю не так?
что мне исправить, изменить?
Чтоб твоё сердце покорить.


Рецензии