Мне есть за что благодарить

Мне есть за что благодарить,
Я вижу, слышу, ощущаю
И краски больше не сгущаю,
Хочу весенними творить.
И пусть рисунок мой похож
На тот, что рисовала в детстве.
Лет пять художнице. Так что ж?
Зато в нем есть душа и сердце.


Рецензии