Улыбайтесь

Улыбайтесь  люди улыбайтесь
Улыбка ведь даёт нам жизнь
В улыбке раскрываются таланты
Улыбка нам даёт желание творить
Улыбайтесь люди улыбайтесь
Не прячьте слёзы счастья под плащом
Ведь в нашей жизни столько фальши
Улыбку не заменит ничего
Улыбайтесь люди улыбайтесь
Даже если на душе зима
Ведь улыбка это гормон счастья
Настроенье поднимать должна
Улыбайтесь главное ведь в жизни
Это смех и сиянье глаз
Вы попробуйте и даже если хочется
После этих замысловатых фраз.


Рецензии