следы

Проходят дни, летят года
Мы научились лучше врать
Однажды хочется махнуть рукой
И отмотать все время вспять
Вернуть себя к исходной точки
Где на мгновенье гаснет свет
Найти свои запах вдохновенья
Оставить в этой жизни след
Не наследить
Как кто-то мог подумать
А стать легендой на века
Стать гением, и свой мотор придумать
Ну а пока так невозможно
Тогда давайте доживем свой век
Что бы придумать невозможное
Что может сделать, только человек


Рецензии