странно

Странно, как то это странно-
Снег идёт,  заточенный под манну.
Подставляет руки, лоб Сократ.
В руки – яд.
У врат: - Эта смерть мне кажется
Гуманной.
Вслед ему  кресты, кресты,
Вслед:- Распни его, распни!
Распяли. Больно-
Снег на лоб
Терновыми колючками.

Небо красится:
Под глазами тени тучками,
Кровью окрашены ресницы,
Разлетевшись птицами,
Лучами-  стрелами
Уткнувшись в души-
Холодные темницы;
И в ростки весенние,
Ещё не смелые,
Им тепла, напиться.


Рецензии
Круто! Очень понравилось!
Ваш ППХ2,довольный

Прозектор Перец Хитрый 2   11.04.2017 22:12     Заявить о нарушении
А Ваш покорный слуга как доволен! Спасибо на добром слове. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   12.04.2017 14:35   Заявить о нарушении